Наболело...

Маша Буря
Никто вокруг, меня не понимает,
Никто не слышит крик моей души.
Слезинки по щекам моим стекают,
Все только говорят мне:"Замолчи! "

Уткнусь в подушку молча и продолжу,
Угрюмый и страдальческий концерт.
Никто остановить меня не сможет,
Не слушает родной мне человек.

Свою подальше запихну я злобу,
Которая копилась столько лет.
Но завтра я взгляну на всё по-новой,
Фальшивое увижу на просвет.

Пока хоть кто-то крики не услышит,
Я ночью буду дико истерить.
Страданьями дневник мой снова дышит,
Ведь он не сможет это позабыть.

(7 мая 2022)