Дом

Кузнецова Кристина Артюшевна
Дом не там где ты клеишь обои,
Где стоит холодильник, кровать,
А он там, где согреют ладони,
И где будут всегда тебя ждать.

Дом ведь это не адрес, не место,
Дом это до боли родной человек,
Когда по жизни идёте вы вместе,
И слишком коротким кажется век.

Дом не там, где счета за квартиру,
И не там, где согрета еда.
Он где прикроют всегда тебе спину,
И будут рядом, даже если война.

Дом не там, где боишься остаться,
И не там, где опять нервный срыв,
Дом - это не надо когда притворяться,
Даже если ты девочка-взрыв.

Дом не там, где тебя поучают,
И не там, где свод правил/табу,
А там где всю тебя принимают,
Души неприглядную всю наготу.

Дом - та связь, что с тобою мы строим,
По кирпичику слово "семья",
Дом не там, где ты клеишь обои,
А где в другом нашёл часть себя.