Войны не бывает без жертв

Галина Колегова
Войны не бывает без жертв:
Немыслимых и случайных.
Когда обрушится меч,
Уже не находишь правых.
Трагедия жизни всей
Врывается в семьи и судьбы.
Кровавая масса дней
Кажется беспробудной.
В истерике сатана:
Россия опять побеждает.
Нацистская их война
Европе зад прикрывает.
Надеются смыть грехи,
Прикрыть грехопаденье.
Но все перед Богом равны,
Ответственны за решения.