Доченька моя

Марина Василенко 5
А вгуст-месяц щедрый, яркий
Н аградил меня подарком.
Н ежно в клюве мне из грёз
А ист доченьку принёс.

А нгельское личико,
Н осик озорной,
К рохотные ручки
У девочки родной.
Д етство пролетело,
И нститут, диплом…
Н овые страницы
О светлом, дорогом…
В сех дороже для меня,
А ня-доченька моя.

                27 мая 2022