Помолимся за наших сыновей

Валерия Петри
Помолимся за наших сыновей,
как в сорок первом мы за них молились.
Проводим их все вместе до дверей,
попросим Бога,чтоб они вернулись.

Там ночью в поле светит им луна,
пока они отчизну защищают.
И тёплый ветер их укроет от врага,
пусть ни один солдат не умирает!

Не верит мама ни во что сильнее,
что сын вернётся цел и невредим.
Не любит мама никого нежнее,
есть только он, и он неповторим.

Она должна так сильно верить в Бога
и знать- всё будет скоро позади!
Она пройдёт тернистую дорогу,
пока сыночка не прижмёт к груди.

Помолимся за наших матерей,
как в сорок первом мы за них молились.
Пусть каждая дождётся сыновей,
попросим Бога, чтоб они вернулись.

27.05.2022