Опа

Виталий Фед
Я в этой жизни негатив.
Я в это верю с прошлой нОчи,
Когда глотнул аперитив,
Аж две бутыли обессточив.

Но трудно встать после того.
Кишат в башке сумбуры мыслей.
Бутылка третьего? Того -
Ни-ни! -
 Смотри как жопа с мордой свисли!

И борода растёт.Не бреешь
Ни эти волосы,ни с жопы.
А как же быть,скажи ж,новее?
Чтоб череп чище был.Как - опа?

Хочу ли лучше в жизни стать,
Шоб быть хорошим - не инако?
Такой нет мысли,знаешь,бл-дь.
Хочу такой остаться бякой.