Май, полушубок не снимай

Саша Немиров
Молю весеннюю грозу:
Приди в последних числах мая.
ВетрА холодную слезу,
Напором дерзким выжимая,
Склонили светлые мечты.
Все ждёт тепла.И я и ты.
Не слышу  соловьиных нот
В роскошном храме из сирени.
И храм пока ещё не тот ,
И зной не гонит в его тени.
Но балом правит месяц май.
Знай,полушубок не снимай.