Кто я такая?

Людмила Маншилина
Кто я такая? Русская хохлушка!
Донецкая взрывная смесь!
От пяток самых до макушки!
Как каждый, кто родился здесь!

Здесь мужики дороже клада!
В них сила шахт, сражений пыл!
Спиной закрыли всех от гадов!
От злобы ярости свинцовых рыл!

Мы дети предков разной крови!
Но капля русской в каждом есть!
И украинец с нами в доле!
Татар с монголами, бог весть?

В степи лежат герои-квази!
И нечисть, что течёт ручьём!
Я поплюю, чтобы не сглазить!
Кремля российского плечо!

Опасный враг протянет клещи!
Истошно нелюдь заскулит!
Продажный языком пусть хлещет!
В веках стояла Русь и снова устоит!