отражения

Арсений Коврижко
Тебе не услышать криков заткнув уши своим эго,
На тебя смотрит весь мир, оглянись никого нету!
Хочешь что-то доказать, но убеждаешься что некому.
Ну так попробуй доказать хоть что-то человеку в зеркале.

Нам отражения с рождения роднее всех,
Но ты до сих пор не можешь ничего ему доверить.
Ну тогда чего ты ждёшь от других людей.
Когда сам с собой не можешь заключить доверия…