Thurisaz

Святослав Белковский
Татьяне Бочкарёвой

ОдИн в поле – будет ли Одином?
Лишь ольгинским троллем.
Доколе любить будешь, родина,
Доколе, доколе???

Води хоровод, не нарадуйся,
Воды набери в рот.
Чти чёртовы кодексы, в латексе
Читая верлибры.

Стань зоной и вражеским берегом.
Стагнируй, стяг наций.
В историю рвутся истерики.
Хвала им! Хана всем!

Мосфильмы Эмира Кустурицы –
Предвестники бури.
Туризм, турбулентность и Турисаз
В стагнадцатом туре.