С симпатичною девушкой медленный танец!

Евгений Гущин 2
                *****
      Сверх духов аромат, щёчек ласковый глянец,
             Ощущения тела волнительных зон,
       С симпатичною девушкой медленный танец!
     Звукам музыки звёздной, чувств в грёз унисон!

     Принимать миг удачи чувств начала рассветом?
          И в душе назревает влеченья волна?
      Как сказать, намекнуть, молча, в танце об этом!
        Да и в танца движеньях, весьма, не дурна!

                *****