Актёр без настроения

Константин Пестриков
Когда увидеть свою тень
Ты можешь только незаметно.
В твоих мирах проходить день.
Всё остается безответно.

Когда в глазах стоит печаль,
А ты раскрасить хочешь будни.
В душе опять метет февраль,
Как будто тонешь ты на судне.

Когда за тучами рассвет
Не видишь даже на мгновенье.
Жизнь старый купленный билет,
А ты актёр без настроения.