Узник

Израилова Танелли
МАМ,ТЫ ОТПРАВЬ МНЕ КНИЖКУ,
ТУ помнишь,на полке стояла,
Я всё откладывал её на потом,
Хочу попросить тебя,
Но я не мнОго смею,
Пришли мне мои письма,
Все те,что ты сберегла от меня,
Я буду на них отвечать-себе,
Тому мальчишке,
А ты по одному мне отправляй,
Пусть будет словно переписка,
Я бросил курить,не уж то мне крутить этот табак,
Не привык еще к потолкам,границам..
Гуляющий парень попал в плен,
В плен своего рассудка,
И оправдания нет,
Предвещают срок, 8 или 9 лет,
Мам,а хватит тех,моих старых писем?
Что я тебе слал?
Там только на 2 года?
Я хочу о главном спросить,
Уже все письмо не знаю как,
И начал с какой-то книжки,
А ты будешь писать как тогда?
Только не курсанту,
А узнику под потолком своих рассудков,
Отпечатков и грехов..