Творец-2

Владимир Петров 15
Мир бывает из снов и видений,
Из межзвёздных бесчисленных трасс.
Вырастая из чудных мгновений,
В нас живёт, не касаясь нас.

Прорываясь сквозь тернии к звёздам,
Так непросто не сбиться с пути.
И уйти, коль не сдюжил, не поздно,
Дай другому до цели дойти.

Но упрямо стремясь против ветра,
Ты добрался, дошёл, не упал.
Не отдав конкурентам ни метра,
Ты в атаку последнюю встал.

До вершины осталось немного,
До конца свою чашу испить.
Если есть в тебе что-то от Бога,
Ты обязан свой мир сотворить.