Я опять на краю

Екатерина Садилова 5
Я опять на краю, о, Господи!
Как же мне не сорваться вниз?!
Помолитесь Ему, апостолы...
Пусть подпишет мой эпикриз...
Я возможно больна психически, -
Обостенная боль в Душе.
Что же смотришь ты так критически,
Как в кювет лечу на вираже?!
Ну давай, первый камень кинь в меня,
Самый правильный мой святой.
В полымя кидай апосля огня,
А потом над душою стой.
Как травой зарастают трещины
У разбитого сердца, смотри...
Оказались сны вовсе не вещими.
Не дожить мне с тобой до зари.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова