Маринад моей души

Курухуру
о маринад моей души
опять ты киснешь друг сердечный
смотри к киоску алкаши
идут как прежде безупречно
так что нам пасмурные дни
седые клочья в бороденке
должны нас радовать они
как игры прежние в продленке
ты поступи как в тот апрель
не смей грустить не огорчайся
найди ближайшую качель
шугни мальца и раскачайся