Картина

Константин Пестриков
Картину яркими цветами
Я разукрашу, как стекло.
С тобой ВКонтакте вечерами
Рисуем новое панно.

Я говорю с тобой стихами,
Но мне влюбиться не дано.
Застыло что-то между нами,
И сердце вновь обновлено.