сладкий ветерок

Елисей Сыроватский
зарябил на лужах сладкий ветерок,
и собой затронул мой микромирок,
в детство ли наивно побежал опять,
чтобы и покушать, и в саду поспать.

ну а порезвиться - значит от Души,
как в саду сумеют только малыши,
ни о чем не думать, весело мечтать
Ветерку березок сердцем обнимать.

вдаль бежать по лужам мегаозорным
яркостью сапожек, джинсиков деним,
с Музыкой и Счастьем лишь наедине,
Ветерком бегу я в детский сад...во сне.