Ты уехал и оставил запах

Ирина Сторожева
Ты уехал и оставил запах
На моих губах и на запястьях,
Будто бы в больших медвежьих лапах
Затаилось маленькое счастье.

Запах нежных мыслей, светлой кожи,
Поцелуев, клеток на рубашке,
Запах чувства, безотчётной дрожи,
Запотевших окон нараспашку.

Жаль, что полон мир несовершенства,
Только не пойми меня превратно:
Ты увёз с собой моё блаженство.
Просто привези его обратно…