Черти танцуют в тебе под учащенный шаг

Дмитрий Катц
Черти танцуют в тебе под учащенный шаг.
Ну что, хороший мой, допрыгался?
Теперь будет только так.
Теперь будет только бег.
По касательной от себя.
Высекая искры из глаз
Загоняя себя туда, где телефон не берёт.
Ты вновь уязвим как дитя.
Боишься, что она найдет в тебе частичку себя.
И тогда из всех домашних забот выберет позвонить просто так.
Черти уже неистово истерят.
Им, конечно же, невдомёк, что ты только того и ждёшь
Их ты обманешь, конечно. Но себя-то не проведёшь.
От этого страшно и немного щекотно внутри
Пульсацией вен гоняет в крови дофамин
Все песни опять про тебя и каждая лоу-кик под дых
Хоть это случалось и раньше, к такому ты не привык
Но исход уже ясен, ты знаешь к чему это ведёт
Скоро июль.
Поезда возьмут путь на восток.
Замедлится шаг и черти получат своё
Не прощаюсь с тобой.
Береги себя и её.

27.05.2022