Признание моей дорогой АР

Юрий Шабанов
Всё, что омрачает твои дни,
всё, что омрачало, или сможет,
всё теперь душе моей сродни,
и меня волнует и тревожит.

Ты вдруг проросла в моей душе
Рифмами стихов, своей душою.
Строк твоих мне не забыть уже,
и готов я всё делить с тобою.

Захотелось, чтобы в наших днях,
сколько их там, много или мало,
будничность рассыпалась как прах,
красоты и света больше стало.