Что готовить на обед?

Сергей Агарков 4
Если папа на работе,
Мамы тоже дома нет…
Появляется забота:
Что готовить на обед?

Борщ поесть вы не хотите,
Суп и каша – не для вас…
Вот тогда яйцо берите
И поджарьте в этот раз!

А затем добавьте чая,
Хлеб и несколько конфет.
И, всё это поедая,
Вы получите ответ:
Что готовить на обед.