2337 Доколь?..

Лена Бусыгина Спб
У русских соль, у русских сахар,
у русских есть всего запасы.
Руда, подсолнечное масло.
Да что там - нефть и шельфы с газом.
В полях - красавица пшеница
под южным небом колосится.
Нам лучше б кланялись в пороги
с обменным списком технологий
на Богом данное богатство,
а не пытались нарываться.
А те продажные чинуши,
не в грош-цене у коих души,
когда свои отдёрнут лапы?
Доколь добро Отчизны хапать?
Доколь в стране богатой бедность?
Доколь насмешки за ущербность?
Ведь всё жиреют паразиты
и прочьи твари у корыта.
А жизнь спасают вновь герои,
и тех, кто этого не стоит.
Нельзя, чтоб после Азовстали
потом все просто заболтали...


27.05.22