Эта война...

Анна Любарская
Эта война "достала" уже всех.
Вот больше нечем в мире заниматься.
Мы ждём в Израиле всех лучших перемен,
А нам приходится с этой войной тягаться.

Мы ждём у нас и мира и добра,
А между делом цены возрастают
И скоро повышение тепла
Опять растраты и мазганы все включают.

Наши арабы вышли с флагами врагов.
Нужно собрать их всех и выслать в Палестину,
И сразу прекратится здесь разбой,
И выслать всех, не называя им причину.

Когда у нас уже наступит тишина?
Мы все собрались здесь, не думая о прошлом,
Но видно нам не светит та звезда,
Которая укажет нам хорошее.


27.05.2022