Зелёные энергетики

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Вот так сказка. Ждала Европа принца на белом коне, а приехал Емеля на печи.
/из цикла «Зимняя история»/


* Рука Кремля нужна всем: и орущим, и берущим, и бьющим.


* А знаете ли вы, что попытка Байдена пожать руку Москвы не увенчалась успехом?


* «Мне никогда не стать принцессой на горошине», – вздыхала девочка на шаре.
/веллеризм/


* Это у нас во всём виноват Чубайс, а у них – Путин.


* Повестка дня. Сделать укол толерантности, чтобы у всех началось Евровидение.


* Ветер перемен по-своему постоянен.


* Где вы, братья по разуму? Мы хотим против вас дружить.


* Ещё сказочка. И пошёл он, куда глаза глядят, пока не упёрся в холодильник.
/из цикла «Зимняя история»/


* «ОМОН вам в дверь!» – пожелание незабываемых ощущений.


* «38 попугаев – не наш размер», – как отмечал спикер, выступая перед парламентом.
/веллеризм/






/май 2022/