Будни без любимой

Юрий Шабанов
Я работаю, и скучаю.
Время тянется. День как год.
Голос твой я опять включаю.
Сколько раз? потерял я счёт.

Образ твой переполнил разум.
Жизнь твою, и стихи, забыть?
Не смогу, это понял сразу,
и я рад дальше с этим жить.

Понимаю, что принял ношу.
Подставляю своё плечо.
Но смогу, не уйду, не брошу,
и готов подставлять ещё.