Цветы - Ромашка

Владимир Шепель
КрАсна дЕвица, Наташка,
Не рви вО поле ромашку.
Материнство, плодородие
Красной дЕвице подходит.

Детство, беззаботность, юность
Ей с рожденья приглянулись.
Освежит, очистит кровь,
Даст здоровье и любовь.


                27.05.2022.
                Корнуэлл.