Ты улыбнись...

Совсем Не Та
Ты улыбнись идущему прохожему,
Пусть незнакомому и в дом не вхожему.
Вот просто так и ни за что ... Мгновение
И ты подаришь  людям настроение.

И стали люди  чуточку похожие,
Все улыбаются в ответ прохожие.
И это всё на эпидемию похоже,
Мне улыбнуться захотелось тоже

И как пойдут гулять улыбки эти
По городам, по сёлам, по планете.
Они резвиться будут, словно дети
И делая счастливей  всех на свете.

И вот улыбки путешествуют  по свету,
Добрее делая огромную планету...