О поздней любви

Людмила Савина 2
Бывает, милостию Божьей
Встречаешь позднюю любовь.
И кажется она дороже,
Ценнее прежних всех основ.

Ты держишься двумя руками
За дар - возможность вновь любить,
Ведь сердцу отдаём мы сами
Приказ опять счастливым быть.

И кажется, любовь как будто
Явилась из далёких снов.
И боязно: вдруг как - то утром
Она уйдёт без всяких слов.

Ты нежность вкладываешь в чувство,
Терпимость, мудрость, неба свет.
На склоне лет любовь, как чудо,
Как средь зимы весенний цвет.





Фото А. Чураева