Так бывает

Татьяна Беляева 72
Так бывает:
Любовь умирает...
Уходит из сердца
И хлопая двердцей
На камни да в пропасть
Без сожаленья бросает
Тебя...
Бывает...

Да, так бывает:
Любовь убивает...
Уносит твоё дыхание,
Дурманит сознание,
Питает иллюзиями
И душу терзает
Твою...
Бывает...

Так бывает:
Тебя до дна выпивают,
Разбивая стакан...
Какой искусный обман:
Кто жажду свою  утоляет-
Без сожаленья бросает
Тебя...
Бывает...

Да, так бывает:
Любимые исчезают,
Растворяясь в Инете,
В неспетом куплете
Исчезают слова...
Они просто стирают
Тебя...
Бывает...

Так бывает:
Мироздание все прощает...
Благодаря за опыт,
Принимаешь безропотно
Всё и вся, но себя
Без сожаленья сжираешь...
Не понимая,
Что любимые умирают
С тобой...
Так Бывает...