Не старайся быть правым

Евгения Янеж
Не старайся быть правым и правильным,
Не сумеешь осилить всего…
Но, счастливым быть просто обязан ты,
Испытай же судьбы торжество!

Возроди все источники спящие,
Из душевных глубин возроди,
Радость, веру, надежду светящую,
В серых буднях своих воплоти.