Под алым знаменем Победы

Виталий Гамадрилов
Детей вели стрелять в подвал
за то, что говорят по-русски
фашисты вскинули ружьё,
на лицах их не дрогнул мускул
а перед этим малышню
кроваво, варварски пытали,
чтоб свои нежные мечты
им дети, плача, рассказали.
Хотели жить в СССР,
носить чтоб галстук пионерский,
и День Победы отмечать,
а не шабаш бандеры мерзкий,
чтобы смотреть «Ну погоди!»,
а не пиндосский мультик гадкий,
чтобы ходить не в диснейленд,
а на спортивную площадку,
чтоб были Вера, Труд, Семья,
а не за доллар продаваться,
чтоб Родину свою любить,
а не разврату предаваться.
Услышавши такой ответ,
фашисты очень разозлились,
что пропагандою своей
они успеха не добились,
хотели насадить содом
по вашингтонским методичкам,
но Человек не изменил
своим естественным привычкам!
Детей за искренний ответ
они насиловали скопом,
ну а потом подвал, свинец,
гуляй «свободная европа»!
Нет, это вовсе не кино,
это сегодня, в нашем веке
творят нацистский беспредел
бандерцы-недочеловеки,
и за донбасский геноцид
врагам не вымолить прощенья,
поэтому наш Президент
принял серьёзное решенье:
под буквой Z и буквой V
в фашистское гнездо ворваться,
чтоб защитить весь мир от зла –
вот в этом суть спецопераций!
Мы в правом деле верх возьмём,
как завещали наши деды,
с молитвой Божьей на устах,
под алым знаменем Победы!