Я Никто

Азор Орфеев
Я ходил по всем путям дорогам,
Я искал себя, сгорев дотла.
Кто я есть? Просил и даже Бога
Пред Алтарём твоим, закрыв глаза.
Я уснул, застыл. В мире грёз я был
Там я видел сон. И сказал мне Он. Ты Никто

Это кто Никто? Это я  Никто? Я дух! Я всё!
Вот сказал бы Ты бы мне ещё.
Кто-нибудь, где-нибудь песнь слышит мою
Я ниоткуда пришёл и пою
Я Никто! Я дух! Я всё!

Я болел. О, это было что-то!
Я умирал. Говорили доктора
Но я живу, и чудо есть на свете
Словно из пепла возродился Я!
Я уснул, застыл. В мире грёз я был
Там я видел сон. И сказал мне Он. 
Кто Он? Кто Он?  Кто?! Ты Никто

Это кто Никто? Это я  Никто? Я дух! Я всё!
Вот сказал бы Я Тебе  ещё.
Кто-нибудь, где-нибудь песнь слышит мою
Я ниоткуда пришёл и живу.
Я Никто! Я дух! Я всё!  Я Никто! Я дух! Я всё!

Лягте. Устраивайтесь по удобнее, закройте глаза.
Мы совершим с вами увлекательное путешествие
в квантовое пространство. Вперёд! Он здесь!

Ты Никто. Кто Никто? Я Никто? Да Ты Никто!
Он Никто. Кто Он! Кто Он! Кто!!!
Он Никто. И Ты Никто. И Я Никто.
Кто Никто?! Кто Никто?! Зорикто!

Это кто Никто? Это я  Никто? Я дух! Я всё!
Вот сказал бы Ты нам всем ещё.
Кто-нибудь, где-нибудь песнь слышит мою
Я ниоткуда пришёл и люблю

Каждый может повторять своё дело

Я ниоткуда пришёл и варю,
Я ниоткуда пришёл и  мету,
Я ниоткуда пришёл и точу,
Я ниоткуда пришёл и лечу,
Я ниоткуда пришёл и пою,
Я ниоткуда пришёл и люблю!

Пою, кручу-верчу, сечу, строю, мою, шью, варю
Лечу, точу, пеку, мочу, крою, вою, жгу, мету. Эх! Всё познать хочу.

Я Никто! Я дух! Я всё!  Я Никто! Я дух! Я всё!  Я Никто! Я дух! Я всё!