знаешь о Чём...

Елисей Сыроватский
спи хоть весь день,
дождь за окном,
здравствуй, и лень
терпким вином...

здравствуй, и мир
мысленный мой,
с музой аж флирт
слезной строкой.

броситься ввысь
и под дождем,
Солнце сЛУЧИСЬ!

знаешь о Чём....