Полномасштабность

Чиж Арина
О Боже, вернуться бы в это время...
Бегущих ручьев веселое племя...
И первая зелень не знает о том,
Что взрывы разрушат надежность и дом.
И стекол мозаика вскроет все клумбы,
И страх заползая, поселится в думах...


Харьковщина.
93-ий день безумия...
Просто усталость... и беспросветность...

п.с.

(из старых переписок за 18 февраля)
У нас тает снег, лед. Полномасштабная ВЕСНА. Ручьи шириной на все дороги и тротуары. На теплотрассах трава свеженькая, зеленая кудрявится. И дожди по очереди с туманами, поедатели снега, а его в этом году достаточно много было. )))
Чиж Арина   18.02.2022 08:29   


На фото Харьков, Северная Салтовка, май месяц...