дождик

Елисей Сыроватский
дождик не прошёл,
взяв лишь передышку,
к людям снизошел
вновь не без винишка...

дождик, мне ответь,
можешь ли лучиться?
есть и в грусти свет
облачной жар-птицы...

дождик, вглубь Души
мчишься вне затишья,
в жизнь, где малыши,
в боль четверостиший...