Прости нас БОГ, мы все здесь хороши

Дмитрий Голдыш
Прости нас БОГ, мы все здесь хороши
 Играем в жизни, но не знаем правил.
 И скоротечны, миги и часы,
 А мы не ценим, время прожигаем.
 Прости нас БОГ, мы все здесь хороши
 Мы до сих пор себя-то не познали.
 Ложь полюбили, но уже сыты
 Прости нас БОГ, себя мы истребляли.
 Прости ОТЕЦ, не видящих ТЕБЯ,
 Но воздается, как всегда по вере.
 Мы верим Душами, открыв свои сердца
 Переживая не простое время.
 Прости нас БОГ, таких, какие есть
 Ведь ценен каждый, чем то, да полезный.
 Мы заблудились. Помоги! Спаси!
 И Сохрани! Помилуй! нас ТЫ грешных.