Весенний миг

Алксандр Миронов
Вот зелёной вуалью накрыло леса,
На полянах цветы распускаются,
Но не эта меня поражает краса,
Моё сердце тобой наполняется.

Соловьиная песня звучит для души,
Ей легко в нашем сердце ужиться,
И прошу я мгновенье, постой не спеши,
Дай мне мигом любви насладиться.