Посмотри на Христа!

Иван Пруцков
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Мф 5:8

***
Посмотри на Христа!
В этом мире греха и соблазна
В Нём увидеть любовь настоящую
Может всякий, кто жаждет добра.

Посмотри на Христа!
Он на землю сошёл ради грешников,
Дабы дать нам возможность с надеждою,
Освятившись, не делать греха.

Посмотри на Христа!
Он разрушил цепи лукавого,
И теперь не подвластны коварному
Те, кто верят в Господни слова.

Посмотри на Христа!
Просвяти разум чтением Евангелия,
Вспомни Крест, Иисуса страдания,
Отвернись от неправды и зла.

Посмотри на Христа!
Припади к Нему с верою пламенной,
Он увидит твоё покаяние,
Не оставит тебя никогда!

Пруцков И. С
03.06.2021
Православный Христианин.