Вознесение

Иван Пруцков
Христос, на небо поднимаясь,
Учеников благословил
Идти по свету, разглашая,
Как сатану Он победил!

Народы, заповедал Бог,
Святым словам Его учить,
Все заповеди неотступно
С любовью в сердце сохранить.

Иисус взашёл к Отцу на небо,
Воссел на троне рядом с Ним.
Кто верит в Троицу Святую,
Для ада тот непобедим.

Грядёт Сын Божий в мир наш грешный,
Приидет Праведный Судья.
Читай Евангелие и веруй,
Покайся-Он спасёт тебя!

Пруцков И.С.
10.06.2021
Православный Христианин.