SH 0021 Прости...

Лёша Бузок
Боль стылая в заплаканных глазах, для чаяний твоих я стану пыткой,
в бокале чувств усиливая страх соблазна в обжигающем напитке.
Рискуя всем, что дорого тебе, души изнанкой айсберга касаясь,
ты благодарна каждый раз судьбе, на искренность наивно полагаясь.

Не важно сколько будет горьких слёз, кровь разгоняя по остывшим венам,
ты делишься мечтами сладких грёз, желая быть счастливой, непременно.
Впускаешь страсть в забвения постель, чтобы по руслам высохшим разлиться,
забыв о том, что лепестки в метель цветка любви не смогут распуститься.

Я наихудший вариант, поверь, поступков жесть, противоречит сердцу,
ты обнимаешь запертую дверь, целуя перст, пустой души владельца.
Слова от мыслей, так же далеки, как полюса магнитного потока,
пойми, что притяженью вопреки, со мной, ты будешь вечно одинока.

Как ни старайся, не услышу крик, страдания — бальзам моей гордыне,
ещё одна история в дневник, где я рифмую жертвенность невинных.
Жизнь коротка, но ставки высоки, любовью тешась, судьбами играя,
я наслаждаюсь битвой в поддавки, ад твоих мук с олимпа наблюдая.