Цветы - Маргаритка

Владимир Шепель
Маргаритка - красота,
Чистота и простота,
И невинность и веселье,
Для детишек - наслажденье.

Маргаритка - счастья дочка,
Лечит печень, лечит почки,
Астму, травмы и желтуху,
Снимет боль, разгонит скуку.


                27.05.2022.
                Корнуэлл.