Сила поэта

Александр Лихачев 4
Прелесть вечера, ночи
В первозданной тиши
И звучит колокольчик
Где-то в недрах души

В унисон с шумом леса
С плеском тихой волны
Звуки мягки и лестны
Вдохновенья полны

Первобытность природы
Вызывает восторг
И не дань это моде
Это истинный слог

Правда в каждом движении
Налетевших ветров
Полнота, возбуждение
И поток нежных слов

Раскрываются чувства
Небывалого цвета
Это сила искусства
Это сила поэта