Выбор

Иван Пруцков
В сердце каждого из нас идёт борьба,
Делать выбор - данное Всевышним право.
Идти на небеса стезёй добра
Или шагать в преисподнюю тропой обмана.

Да, узок путь, ведущий к вечной жизни.
На нём немало испытаний тебя ждёт.
Но, всё преодолев, с молитвой и терпеньем
Идущий по нему венец от Бога обретёт!

Напротив, путь широк в палящую геену.
На нём прельщенья и соблазны для людей.
Отдавший жизнь свою пороков плену
Не убежит от вечной муки в ней.

Пока есть время, сделай выбор в пользу Иисуса!
Добрые дела поможет Дух Святой творить.
Не забывай, что есть Писание Святое,
Через которое тебя Господь желает вразумить!

Пруцков И. С
06.07.2021
Православный Христианин.