Крест на пузе

Виталий Фед
Кто гибнет дома,в поле,в англетерах.
Разнообразье вариантов есть.
Зависимость не только тут от веры.
Чем хуже вариант,тем жёстче жесть.

А сотрясать эфир - пустое дело.
Ну,в смысле,говорить на пустоту.
Не всё ль равно-червь съест твоё родное тело.
Не всё ль равно,кто скажет:фас,его ату.

Освобождён я от таких иллюзий.
И пусть другой преклонит власы им.
А я уйду - нож вставив - крест на пузе.

Ну а пока прощаюсь я за сим.