Платье безнадежно старомодное

Любовь Верье
Дачно-огородный экспромт

Платье безнадежно старомодное,
Воздух пьяный - спасу нет,
Счастье дачно-огородное,
Мир в черемуху одет.
Яблонь - две, шесть соток, котики,
Семь часов - вечерний чай,
Десять - тишина, идут лишь ходики,
Три...светает... за окошком - май...


Фото автора