Помнишь

Максим Тесли
Помнишь, нашли расчлененный труп на 3-й Советской?
Вызвали мусоров, и давали под протокол показания.
И всей ситуации радовались как-то по-детски.
Смеялись над неестественно выгнутыми, отдельно лежащими ногами.
               
И в этом не было ужасающей патологии.
И дело было не в том, что мы были накурены в салат.
Просто всегда воспринимали жизнь, как немногие.
И нас так веселил творящийся вокруг ад.
До сих пор смешит то, что многих пугает.
Падение курса, взросление, надвигающиеся войны.    
Смеясь над адом, ты становишься ближе к раю.      
Помнишь тот труп? До сих пор улыбаюсь, как вспомню.