Алоха, брат! Антону Бахмутскому

Максим Тесли
Твоя доска для серфинга очень ****атая,
И гавайская рубашка безумно стильная.
Ты поймал бы волну неоднократно,
Если б не зима, и не Россия.
По снегу скользят твои сандалии,
Падаешь в сугробы, будто бы пьян.
Алоха, брат! Мы все про**али,
Но мы найдем еще свой океан.