Я ласточка а ты стриж

Алевтина Высокая
Я Ласточка,а ты стриж,
Мы весенние птицы.

И на  моих  глазах ресницы,
они дрожат...

Но не от слез,а от того,что я
люблю тебя всерьез...

И на губах моих,след твоего
желания.

Он веет морем,как и ты.
Я растворилась в мире,где исполняются мечты.



   Картинка:автор неизвестен.