В лавке специй на входе стеклянная дверь...

Андрей Животовский
В лавке специй на входе стеклянная дверь,
Бьётся каждый в неё, хочешь верь, хошь не верь,
Поцарапал её, сам хозяин той лавки,
Чтобы каждый заметил прозрачный барьер.

***

Норовит каждый умник исправить ошибку,
Поведеньем похож он на хищную рыбку.
На крючке пара фраз не по-русски почти,
И в комментах он тут же, жующий наживку.